Алена Саромыцкая
Алёна Саромыцкая,гл.врач клиник«АССОЛЬ& Professional»
Ведение и построение бизнеса требует грамотной юридической поддержки и защиты. В определенный момент пони­маешь, что без юристов многие вопросы не решить. В 2012 году мы задумались о привлечении авторитетной юридической компании для правового сопровождения деятельности Сети клиник «АССОЛЬ & Professional», договор был заключен с Юриди­ческим центром Бахмутовой. Я очень довольна выбором. Уже почти четыре года Юридический центр Изабеллы Бахмутовой помогает нашей компании в решении различных вопросов быстро, профессионально, грамотно и строго конфиденциально. Хочу отметить высокий уровень квалификации юристов Центра, всегда индивидуальный подход к клиенту и той ситуации, в которой ему требуется юридическая помощь. Дежурный юрист Центра на связи всегда, можно звонить в любое время днем, ночью, в выходные. Безусловно, я как руководитель крупной компании, рекомендую Юридический Центр Бахмутовой как надеж­ного партнера с безупречной репутацией для правовой поддержки вашего бизнеса и защиты прав.
юлия пичугина
Юлия Пичугина, директор ЦБТ «Содействие»

Аудио-отзыв

С «Юридическим центром Бахмутовой» взаимодействуем уже более 5 лет. Сотрудничаем преимущественно по вопросам выезд­ных и камеральных налоговых проверок и обжалованию соответствующих актов. .Поскольку наша компания занимается оказанием бухгалтерских услуг юридическим лицам и предпринимателям, обращаемся к Изабелле Бахмутовой регулярно. Такая совместная работа бухгалтеров и юристов безусловно оправдана в спорах с налоговыми органами. Могу сказать, что команда Юридического центра состоит из юристов с большим практическим опытом работы, что положительно сказывается на результате их труда.
gallery_02-L169
Дмитрий Тулупов, директор Филиала АО «ДРАГА»
Мы занимается регистрацией выпуска ценных бумаг, а также ведением реестров акционеров. Сейчас клиентами нашей компании являются более 200 предприятий г. Волгограда и области.  Часто у клиентов возникают нестандартные корпора­тивные ситуации или юридические вопросы, требующие комплексного подхода профильных специалистов. Всегда рекоменду­ем им за разрешением этих вопросов обратиться к Изабелле Викторовне, с которой сотрудничаем уже с 2000 года. Знаю, что всегда остаются довольны обращением.
Станислав Старжевский, арбитражный управляющий

Изабеллу Викторовну знаю много лет как отличного специалиста в делах о банкротстве. Если проектом занимается её Юридиче­ский центр, можно быть уверенным в том, что все сложится благоприятно для лица, обратившегося к ней за юридической поддержкой.