Проблема.
Компания зарегистрирована в Центральном районе Волгограда. Реальная деятельность уже несколько лет ведется в Дзержинском районе города. Компания обратилась в налоговый орган, чтобы зарегистрировать адрес фактического местонахождения в качестве юридического. Налоговый орган отказал в регистрации смены юридического адреса компании. Инспекция аргументировала, что такой адрес используют многие организации, и реальная связь с ними отсутствует.
Решение.
Специалист Юридического центра доказал в досудебном порядке, что компания действительно располагается по указанному ею адресу. Проведенные мероприятия: были собраны журналы, в которых публикуют статьи юристы компании с указанием адреса, по которому с ней можно связаться, договор аренды с собственником помещения, официальные письма организации. В рамках проверки достоверности представленных сведений компанию по указанному ею адресу посетил представитель налогового органа. Специалист Юридического центра представлял интересы организации при общении с должностным лицом налогового органа.
Результат.
Компания успешно зарегистрирована по фактическому адресу. Желаемый результат достигнут на стадии досудебного обжалования решения налогового органа.
Юридический Центр Бахмутовой
Share
This