Ежегодная премия Издательского дома «Банзай» в Волгограде Бизнес-ЛИДЕР — одно из самых ярких событий в деловой жизни Волгограда. В этом году 27  января 2017 года состоялась 7-ая  церемония вручения премии компаниям — победителям.

Победителями становятся компании, работающие в Волгоградской области, чья деятельность заметна и прогрессивна. Это награда не за финансовые результаты, а за яркую и стабильную деловую активность в Волгограде.

Голосование проходило в три этапа: первоначальный отбор, экспертное голосование, онлайн – голосование. Организаторы установили серьезные критерии оценки номинантов.

Критерии оценки номинантов Премии:

  • Уровень зрелости и стабильности компании;
  • Узнаваемость потребителями;
  • Достижения в бизнесе;
  • Активность социальной позиции;
  • Присутствие в информационном поле.

59181082

В этом году и наша компания попала в число номинантов и по итогам экспертного голосования получила высокую оценку нашей профессиональной деятельности. Мы попали в финал премии Бизнес-ЛИДЕР 2016. По итогам онлайн – голосования наша компания заняла третье место и стала Бронзовым Лауреатом премии Бизнес-ЛИДЕР 2016 в Волгограде в номинации «Юридические компании».

12_00

Мы благодарим наших клиентов, партнеров за поддержку, за участие в голосовании, за признание наших трудов на благо Клиента. Особенная благодарность организаторам премии — Издательскому дому «Банзай» и Генеральному директору Юлии Дербишевой за огромный вклад в развитие деловой активности нашего города.

Юридический Центр Бахмутовой
Share
This